vldmrvch.ru

Эндрю Коберн

Сегодня мы поздравляем американского писателя Эндрю Коберна.

Эндрю Коберн (Andrew Coburn) родился 1 мая 1932 году в Эксетере (Нью-Гемпшире, США).

Его работы были переведены на четырнадцать языков, а три из его романов были адаптированы для французских фильмов впоследствии вышли с субтитрами на немецком и итальянском языках. Он женат на бернардинцев Кейси Коберн, бывший журналист и публицист Бостонского университета в настоящее время преподает письма в женской колонии.

Избранная библиография

Посторонние (The Trespassers, 1974)
Няня (The Babysitter, 1979)
Вне службы (Off Duty, 1980)
Компания секретов (Company Secrets, 1982)
Крыльцо (Widow’s Walk, 1984)
Милая (Sweetheart, 1985)
Любовное гнездышко (Love Nest, 1987)
Златовласка (Goldilocks, 1989)
Нет пути домой (No Way Home, 1992)
Голоса в темноте (Voices in the Dark, 1994)
По праву рождения (Birthright, 1998)
На свободе (On the Loose, 2006)
Мои папины дочки (My Father’s Daughter, 2007)

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детективный метод © 2016 Все права защищены

Детективный метод. История детектива в кино и литературе